am Samstag 19.01.2019

von 10:00 -13:00 Uhr an der Wilhelmstraße

und von 11:00-14:00 Uhr an der Walramstraße.

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, ihr müsst euch bald entscheiden, auf welche neue Schule ihr ab dem nächsten Schuljahr geht.

Um euch und euren Eltern bei dieser Entscheidung zu helfen, laden wir euch zu unserem TAG DER OFFENEN TÜR am 19. Januar 2019 herzlich ein. Ihr erhaltet dabei einen Eindruck über den Schulalltag am Städt. Gymnasium an der Hönne und unsere Lehrerinnen und Lehrer zeigen euch, was in bekannten aber auch in neuen Unterrichtsfächern passiert. Außerdem habt ihr die Gelegenheit das Gebäude zu erkunden.

Unser Standort in der Wilhelmstraße 4 ist in der Zeit von 10 bis 13 Uhr für euch und eure Eltern geöffnet. Damit ihr auch einen Eindruck von unserem Hauptstandort Walramstraße 2 erhalten könnt, finden auch dort in der Zeit von 11 bis 14 Uhr Gebäudeführungen statt.

Was euch und eure Eltern an diesem Tag genau erwartet, könnt ihr unserem Programm entnehmen.

Informationen zum Standort Wilhelmstraße

Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, auch euch und eure Eltern wollen wir am 19.01.2019 herzlich einladen und euch den Weg zum Abitur am GHM vorstellen. Außerdem habt ihr die Möglichkeit mit Lehrerinnen und Lehrern der Fächer Deutsch, Englisch, Spanisch und Mathematik zu sprechen und ihr könnt eure neue Schule kennenlernen. Dazu begrüßen wir euch ab 11 Uhr am Standort Walramstraße 2.

Informationen zum Standort Walramstraße Sek. II

Wir freuen uns auf euren/Ihren Besuch.

Das GHM

P.S.: Ausreichend Parkplätze stehen an der Battenfelds-Wiese und auf dem Gelände des ehemaligen Schlachthofs zur Verfügung.

Tag der offenen Tür am Samstag 19.01.18

>Tag der offenen Tür am Samstag 19.01.2019

> 31.01.2019 nach der 5. Stunde Zeugniskonferenzen, schulfrei für alle Klassen.